Застывший крик

Дмитрий Орлов 5
Ветер саван несет, застывший мой крик,
Что пытался будить в моем сердце миг!!!
Нить волос седины, продолжает мой бег.
Да в развилке дорог, нервы тянут свой плуг.
В хрипоте этих струн, долгих лет моих дум,
Я пытаюсь найти, верный взгляд ваших душ,
А пока вижу я , глаз наполненных мук.
Сон лучистому дню, поменять на зарю,
И увидеть рассвет, всех надежд моих снег,
Как растают они, прикасаясь к окну.
Снова песней живу, взгляд направлен наверх.

Провоцирует ночь, все оставить тут,
Милость, радость и грусть, взамен на успех.
Пусть же ветер несет, застывший мой крик,
И схоронит его, вином наполненных мех.
Может где-то в веках, крик распорет меха,
И наполнит сердца, песней нового дня