3611С

Владимир Асиновский
№3611С
           Медовый месяц
- Медовым почему так месяц называют?
- Уж очень сладким люди месяц тот считают.
Когда молодожёны в брак вступают,
Они как будто бочку жизни открывают.
Она полна дерьма, а мёда - тонкий слой,
И месяц наслаждаются муж с молодой женой.
В медовый месяц мёд они весь поедают,
Потом всю жизнь дерьмо, несчастные, хлебают.
- Спасибо, друг, что так всё объяснил,
Я, видно, бочку не с того конца открыл...