***

Павлова Полина
этот город нем, глух и однообразен.
сколько вещей ты можешь услышать во фразе,
мол,я глупа, несуразна и нехороша,
и не стою даже ломанного, но твоего гроша?

эти фары слепы, пусть даже светят,
а ты все также прежде называл её "светик",
пусть на рассвете,
когда вы уже не вместе,
а ты верен своей невесте,
но мир так тесен!
 
эти столбы встали, и будто хотят упасть.
ты раскрываешь не рот, а какую-то пасть,
мне хочется просто под землю нырнуть и пропасть,
чтобы тобой насладиться
власть.