Ошибка судьбы

Ивэйн
...Только не хватает твоих глаз,
Твоих прикосновений,твоих фраз...
"Не отпущу,всегда буду рядом,
Моё сокровище,моя Бэйба,моя награда"...

Время идёт,время не лечит,
День за днем,за вечером вечер,
Горькие слёзы пустыми ночами,
Со странными,грустными снами.

Зову тебя,зная-ты не придёшь,
Уже не обнимешь,к себе не прижмешь,
Никто никогда не заменит...
Помоги мне...не верю...не верю...