Война за любовь

Алена Аррева
Мне хочется кричать от безнадежности.
Молчать? Нет такой возможности.
И головой в песок – беру тайм-аут.
Я в этой битве за любовь терплю нокаут.
Уже без сил - считаю поражения,
Я дезертир, я проиграла все сражения.
Не выполнив приказа командира,
Я в этой битве за мечту теряю силы.
Еще одну я не беру преграду,
И вот уже не мне дают награду.
На вечных скачках в погоне  за любовью
Мой конь упал и истекает кровью.
Бежав из плена, я попадаю в новый.
Как тяжелы железные оковы.
Я не сдавалась – мое сердце взяли
Тяжелыми цепями заковали
И не от боли я кричу, от обреченности
На бесконечные страдания и мучения совестью.
Я поняла одно: в этой игре нет правил,
И в этом бое не спасают раненых.
И безразлична всем чужая боль
Что это было? Война за любовь.
16 июн 2006