Ты лучезарна

Максим Трифонов
Ты лучезарна… - ты свежа,
Ты свет души… - ты хороша,
Икона стати, зов души,
Страстей очаг в ночной тиши.

Любви предел, мечты порог,
Ты Ангел счастья, ты мой Рок.
Раздумий грот и сладкий сон,
В тебе тону… - я упоён!