Не мудрствуя лукаво

Зоя Калинина Леждей
         
Уж стол накрыт. Дочурка, вот те раз!
Гостям ты вилки и ножи не положила! Осспади!!!
- Но, мамочка, ты только что сейчас
Сказала папе, что едят они, как лошади!...