с конца

Ксения Веряева
твое "люблю" не таскает холодно-тоскливый воздух,
давно перестали кружить осенние листья.
сердца опустили в холодно-прозрачную воду,
мы что-то совсем перестали друг другу сниться.

давай развернем наших сердец кардиограмму,
будем верить, что они все таки бьются вместе
даже если в этом нет правды ни грамма,
не нужно останавливать все в одном месте.

и сентябрь заглох на одном дне пожалуй,
все повторится, как наши с тобой "привет/до завтра"
и я бы хотела все таки прочесть начало,
чем опять начинать задыхаться с конца, правда.