У нас все впереди

Максим Трифонов
 У нас все впереди... Я знаю ты моя!
 Минута каждая течет как вечность без тебя!
 И дом пустой до дна, холодная постель,
 Так давит тишина как будто я ничей.
 
 Сорвав с себя печаль, я лягу в темноту,
 Вчерашний вспомнив сон -тебя не отпущу...
 Я чувствую тебя... на расстоянье звезд,
 И верю что у нас с тобою все всерьёз.

 Коснусь твоей щеки, ты вздрогнешь от тоски,
 Почувствовав прикосновения руки... моей руки,
 И расстоянья прочь и длинных дней часы,
 Останешься со мной... до утренней росы.
 
 И снова будет день и кофе за столом...
 Но буду ждать закат я за своим окном.
 Ты вновь ко мне придешь с ночною темнотой,
 И тихо скажешь мне... -"Привет, любимый мой".