Не надо обманывать дхармой и кармой

Станислав Прохоренко
Не надо обманывать дхармой и кармой,
Крутя колесо не тибетской судьбы.
Мы всё отдаём окружающим даром
Почти без любви
И почти без борьбы.

Живём, как во сне,
Календарному веря,
Что это и есть настоящее.
Вот.
И жизнь, как подарок
И жизнь, как потеря
На дне неуёмных сердечных забот.