живем и мыслим

Алла Греченко
ПоУтру обращаюсь к небесам,
Прошу святые помогите нам,
Скажите,как прожить хотя бы день,
Чтобы на солнце не упала тень.

Пусть тень беды минует люди нас,
Не омрачает материнских глаз,
Чтобы по крохе счастья всем досталось,
Чтобы сирот и бедных не осталось.

Ну почему не ведая греха,
Живем и мыслим это все не с нами,
Ну где то там в Японии цунами,
А самолет упал без нас,пока.

А эта боль она живет в пространстве,
На сердце давит и гнетет мозги,
Не можешь равнодушным оставаться
Когда встречаешь горе на пути.

Вселенская тоска такая тяжесть,
Встаешь поУтру и в ночь с нею ляжешь,
Понять лишь только может это тот,
Кто сам все это, чувствуя,живет,