Вечный декабрь

Ивэйн
Начало июля,липа цветёт,
Но только в душе моей вечный декабрь.
Я всё ещё жду твоих тихих шагов,
И мы не расстались...мы не расстались...

Ты просто уснул и где-то меж звёзд
За мной наблюдаешь,продолжая любить,
А я небесам сквозь реки из слёз,
От боли кричу:"Он должен был ЖИТЬ"!