Товарные отношения

Сережа Сазанов
Пошёл в рубашке, думал повезёт,
Товар сей застоявший кто возьмёт.
Но мимо кассы. К выходу бегут.
Вы трусы! Слабаки! Я тут ...

И год за годом я служу добру:
Таблетки счастья людям раздаю.
Был умным - спрятал бы себе одну,
Смешно аж самому.

Коллеги вон по цеху - так ярчат!
Нашли уже давно себе ребят.
А я с рукой. Стаж паперти - плюс год.
Утилизировать. Товар такой не в ход.