Ты никогда не соглашалась

Станислав Прохоренко
Ты никогда не соглашалась
И раньше, милая, со мной,
Слегка испытывая жалость,
Считалась другом и женой.
Разогревала мне обеды,
На ужин даже не ждала.
Я так давно тобою предан!
И где же ты тогда была?