Помню

Вета Валид
я тебя помню
как никого другого.
я тебя помню
такого же родного.
я тебя помню
пока жив мир.
я тебя помню
в темноте квартир.
я тебя помню
правда уже без боли.
я тебя помню
и ты меня помни.