О былой мечте

Малышка Иная
Я летела к мечте своей
Крыльями ветра
Сквозь миллион ночных огней,
Пронзая метры.
Я так хотела, чтобы ТЫ.
Хотела вместе. И не пОшло.
Но мелом по воде... мечты,
Да и полеты к ним. А подчас...

Я пролетала облака,
Живя лишь только этой целью,
[Которая наверняка]
Лишь веря, что она на самом деле.
Вершины были не страшны
И пропасти, пучины, бездны.

Но чаще звоном тишины...
Грустные шёпоты. Причины. И отъезды.

И взгляды горькие. Сладкие слезы.
Не остановишь. Разрушалось.

Так страшно... Нужен был, как воздух...
Кипело. Болело. Ломалось...
Упала.
Оказалось, "наша" мечта была только моей...
И перьями птиц облетала...
Не моими, чужими обрывками дней
Былая моя. Давно. Прорастала.

В себя - из себя. Эта боль. Этот ужас.
Не может. Не будет. И не должно.
Но почему??? Еще немножечко... Ну же!

Я вытерла. Топила. Сожжено,
Что в пелену несло.
Ничтожество. Гнильё.
Пусть больше не со мной.
Похоронила.
Так будет лучше. По ве;тру. Не моё.
Мечту свою неимущим
раздарила.
_________________________27.09.2011 г.