Жду этот вечер

Максим Трифонов
Время предательски тянется вечность,
Мысли меняются, день – бесконечность!
Взгляд все сползает на старый мобильный,
Жду этот вечер… я как наивный.

Жду твои руки, твой голос, улыбку,
Блеск твой в глазах читать как открытку,
Губами прижаться к щеке твоей нежной,
И провести этот вечер с Надеждой.