Не хочу

Малышка Иная
Не хочу я больше вам
Заграждать дорогу
В будущие времена,
Где лучшее намного.
С кем точно знаю, что
Отношения не навсегда,
Пусть лучше буду я никто,
Чем принесу вреда.
Я не хочу стать новой болью
Вместо лучшего чего-то ожидания.
Просто с меня уже довольно,
Что приношу лишь новые страдания.
Зачем вы ищете ко мне пути,
Даже если ничего вам не даю?
Попытайтесь подходящее найти,
Ту, с кем на земле вы, как в раю!
Не пытайтесь клеить там,
Где уже напрочь все разбито.
Вам не заполнить те места
Собой, где даже швы зашиты.
Вы же найдете чуточку попозже
В ком-то другом всё то,
Что на мечту вашу больше похоже,
А я для вас - "не то пальто".
И не цепляйтесь за свои надежды
В попытках что-то изменить.
Не может вместе. И не между.
Просто обрывайте ко мне нить!
______________________________27.09.2011 г.