Бегут ручьи не отдыхая

Владимир Костюченко 2
Бегут  ручьи  не  отдыхая.
Набухла  почва  на  полях.
Весну  несут  нам  птичьи  стаи
И  первый  листик  в  тополях.

И  первый  гром,  и  отблеск  молний,
И  шум  оживших  деревень.
Всё  жизнью  дышит  свежей,  полной,
В  душе  весенний  тёплый  день.
                1969г