Как странно...

Ивэйн
Так странно этот мир устроен
И мы,порой,не замечаем,
Что тем,кого мы больше любим,
Сильнее сердце разбиваем,
Но тем,кто делает нам больно,
Мы,почему то,всё прощаем.
Так странно этот мир устроен...
Чем больше мы кого-то любим,
Тем больше от того страдаем.