ищи и ты

Сталинов
По мере сил, я всё могу.
Хочу, бывает притвориться,
Желаю в ветре раствориться,
Терзаюсь мыслями, прошу.
Чего-то все-таки ищу.
Но кто-то исчезает былью,
Как силы поднимают камни.
И господом я перед вами стану,
Но на коленях нету пыли.