Хочу тебя

Кэтти Сарк
Я за тобой по следу, как маньяк,
Едва дыша и сдерживая звуки.
Так страшно сделать что-нибудь не так
И опустить встревоженные руки.

Ты знаешь, я давно тебя хочу,
И что-то странное со мною происходит:
Сорвусь на крик и снова замолчу,
Терпение и гордость на исходе.

Хочу взорвать еще раз нашу ночь,
Хочу тебя на том же самом месте.
Хочу все те же вечера, точь-в-точь,
Хочу услышать снова наши песни.


Хочу тебя. Как одержима, как маньяк. Хочу. И не могу сломать все эти мысли. Еще "одну мелодию любви". Еще одну "ночь для нас". Еще. Мы явно где-то были вдвоем. И зависли.