Про людей и надежду на счастье

Люся Что-То Не То Александрова
Эти глупые люди стоят на пути
      у своей же последней надежды.
Они  боли боятся, совсем не боясь
     никому уже сделать больнее.
И с кого-то чужого снимая мечты
     будто с кожею вместе с одеждой,
Друг у друга воруя остатки тепла,
     только мёрзнут и мёрзнут сильнее...