на 16 этаже

Рия Эйфо
ты спишь.
ощущаую твое дыхание на моей шее.
а за окном дождь и осень.
мы спрятались от всех на нашем 16 этаже,
и не важно нам - сейчас pm 7 или am 8.
я чувствую, как тебе спокойно.
как ты улыбаешься во сне.
в это утро ты совсем мой -
как мне нравится,
небо, как же все это так сильно нравится мне!