Милая девушка с серыми глазками

Ивэйн
Милая девушка с серыми глазками,
Ласково-нежная,огненно-страстная,
С тёплой улыбкой,сердцем ранимая,
Кому-то лишь друг,кому-то любимая...
Порой непонятная,неповторимая,
С виду холодная и молчаливая,
Кому-то открытка цветная,манящая,
А для кого-то она-настоящая.
Милая девушка с серыми глазками,
Пушистый котенок,с когтями опасными,
Кому-то лишь друг,тебе же-любимая.
Не потеряй,сохрани,береги её...