Любовь бывает разная

Фаина Фанни
Любовь бывает разная;
Разумная и несуразная.
Бывает умная, глупая,
Бывает нежная, грубая.
Страстная, платоническая,
Циничная, романтическая.
Дурнушка или красавица,
Кому уж, какая нравится.
Взаимная, безответная.
Мутноватая или светлая.
Постная или вкусная.
Весёлая или грустная.
Бывает и виртуальная,
Но, обычно, она реальная.
А какая моя, не скажу,
Никому её не покажу.