аминь

Лисья Нора
в моей кружке вчерашний байховый чай
манит мошек
в свои ароматные воды.
у меня нет ключа,
да и никто не уходит из дому в такие то непогоды,
да и не было у меня его никогда.
об этом обычно молчат,
а если б и был,
я отдала
может быть даже тебе,
может быть сгоряча.
а потом,
всем ведь нужна свобода
и хороший по-мастерски точный удар под дых,
чтоб до первых седых
я герой.
я могу терпеть даже такого как ты урода
ты больной.
в твоей кружке свежая теплая сода
и во имя всех святых

аминь.