Ветра порыв

Ирина Ватрич
Дождь моросит, ветра порыв
Играет нахально зонтом.
В парке звучит старый мотив,
Вальсируют Мэри с котом.

Я упорхну кленовым листом,
У двЕри твоей приземлюсь,
Её распахну,… что же потом?
В объятьях твоих разберусь.

Новый порыв, только вдвоём…
…Нас видел когда-то Шагал.
Небо зовёт за окоём
Вернуться к началу начал,

Руку твою крепко держать.
Осень и дождь,- как благодать.