На Краю Света

Росс Екатерина
Закат из белых акаций
И всё. На краю света.
Что-то же есть прекрасней!
А я знаю лишь это..

Не запах, не звук
И не чудо рождает
Заново чувство,
Достаточно лишь
Одной мысли
«Цветут акации густо»

Этот знакомый образ
Еще свет прозрачнее не был
И этот миг  как воздух -
Горизонт сливается с небом.

И неизвестность дальше
Что-то важное сходит на нет
Там, где кончается чудо
Акаций теряется след