Маме

Мая Крылова
Ты самый близкий мне человек!
не забуду через век,
как с пеленок берегла,
дни и ночи не спала,
как сидела у кроватки,
и играла со мной в прятки,
разговоры наши вечерами.
Скажу спасибо своей маме,
с днем рождения, дорогая,
ты мне самая родная!