2009. я остаюсь

Оля Валерьянова
Я остаюсь, я так решила
А ты иди ко всем чертям
Когда-то я к тебе спешила
И плакала по всяким пустякам

Ты выбрал гордость и обиду
Вот и люби их, а теперь
Пусть тебе будет очень стыдно
За череду моих потерь

Я не хочу твой голос слышать
Такой весь низкий и мужской
И пусть другая в шею дышит
Не мой ты идеал уже, не мой

Забуду номер, вычеркну все фразы
Которые так нежно берегла
Пройду по книжкам все расставанья фазы
Чтобы потом сказать: «я больше не твоя»