Скорбь

Ивэйн
Так не должно было быть,
Может быть,не моя в том вина,
Но,как мне теперь с этим жить,
Ведь сберечь я тебя не смогла.

Так хочется всё изменить,
Без оглядки вернуться назад,
Обнять и не отпустить,
Никогда,никогда,никогда...