На берегу я у реки...

Владимир Прохода
На берегу я у реки,
Осенний лист вода уносит,
Для молодых мы старики,
Но вот душа чего-то просит
И в ней звучат твои стихи...

Вот сорван ветром новый лист,
Как быстро наше летит время,
Моим вопросам нет границ...
О, боже! как же тяжко бремя,
Не видеть дорогих ресниц...

Природа поменяла цвет,
Везде хозяйкой стала Осень,
Соткав земле из листьев плед,
Не тронула лишь только сосен,
А им немало тоже лет...

Летят по небу журавли
И одобряют меня криком,
Сказать вот только не смогли,
Что мы мечтая о великом,
Не понимаем смысл Любви...

 П.В.М.          30.09.2011г.