Какая ты будешь, когда повзрослеешь?

Станислав Прохоренко
Какая ты будешь, когда повзрослеешь?
Какая ты будешь, когда постареешь?
Скажи мне!
Я тут же к тебе б поспешил
И стал бы смеяться над тем,
Что любил.
Потом бы ушёл и проплакал навзрыд
Ведь там, у грудины, всё так же болит.