Чего ты ждешь?.. Или сэкс по-русски

Наталья Любавина
Чего ты ждёшь? Разорванной рубашки?
Спина – в царапинах, укусы – вдоль бедра?
Экстрима хочешь? Не вопрос! Знай наших!
На   посошок….     –      …водою из ведра!..

И не проси потом зашить рубаху!
И сам, как хочешь, будешь обсыхать.
Для синяков – вон там стоит бодяга,
Им страсти подавай, ядрена мать!

Избаловал вас этот телевизор!
За модой гонитесь – походку от бедра
Им подавай. На этот раз без «визы»
Въезд запрещен – отсель и до утра!..

Ну, что, подумал? Вот…остынь, мой милый,
На все готова! Только вспомни ты -
За что тебя я, «леший», полюбила…
За нежность,  ласку, скромные цветы…)))