Вера, Надежда, Любовь

Надежда Лисогорская
Вера, Надежда, Любовь...
Праздник! Пора листопада...
И ты подумаешь вновь -
В жизни любовь - как награда...

Вера - сиянье любви,
С нею и крепче  надежды...
Сердце своё отвори
Ангелам этим безгрешным...

Может разбиться весь в кровь
День, уходящий за грани...
Вера, надежда, любовь
Пусть же останутся с нами....

30.09.10-11