Ярлыки

Алексей Виноградо
Ярлыки

"Крахобор - собирающий крохи,
Рулевой - человек у руля,
Антиквар - беспробудный пройдоха,
А политик - моральная ****ь..."

Всё так просто и так однозначно:
Понавешал на всех ярлыки! -
Будешь выглядеть очень ржачно,
Прочитав им свои стихи.

Ну а если они не оценят,
Не кручинься, мой смелый дружок;
Револьвер стоит бешеных денег -
Подкопи-ка на главный вещ. док. ...

19 (сен) 2011