Не спешите

Ольга Фрид
Зачем судьба нас сводит вместе?
Какие планы у неё?
Порой так даже интересней,
Когда не знаешь цель её.

Но что же с нами будет дальше,
Когда поможет ей любовь?
Настанет радость, будет счастье
И слёзы режут душу вновь.

Зачем такие лабиринты
Устраивать в людском миру?
Всё просто же, как пива пинта,
Всё не во сне, а на яву.

Но иногда так даже лучше,
Когда кипит коктейль из чувств.
Судьбу оставьте вы, не мучьте,
Давно её план действий пуст.

Вы наслаждайтесь той погодой,
Которую любовь дала.
И не кидайтесь сразу в воду,
Когда настанут холода.