***

Аида Саграева 2
Песок он жесткий, грубый
Солнце светит, обжигая руки.
Душа болит и сердце плачет
Нельзя же жить нам всем иначе.
Сердце кровью обливаясь
Завёт тебя, но ты не отзываясь
Идёшь всё дальше, дальше
Не видя никого
Прости, но это выше моего…
Море, чайки и снова песок
В памяти всплывает этот сон.
Птицы поют, но не будет же легче
Лишь от одной слезы мы бежим в поисках новой мечты.
Какая жизнь, какая скука
И дождик за окном льёт
Словно море груза.
Ни смеха, ни счастья, ни просто удачи
Всё это ушло, как свет в ночи плачет.
Пройдёт ли время?
Уйдут ли годы?
Всё станет на места.
Уже тогда не будет не свободы,
А будет лишь кругом тюрьма.