Гномики... стихи для детей

Нина Дмитриева 2
http://video.mail.ru/mail/ljucy-cat/424/812.html

  ВИДЕО Красивые  гномики с песней ПАВЛА КАШИНА

В нашем старом домике
Жили- были  гномики,
Днем они обычно спали
В сундуке среди тряпья,
Не мешали, не кричали,
Под ногами не шныряли,
Домочадцам не мешали,
Были скрытны-до нельзя.
Но когда часы двенадцать
Средь полуночи пробьют,
Из окон, щелей и в двери
Гномы стайкою бегут...
Мы гостям безмерно рады,
Сон   пропал... куда там спать,
Наши гномы- домовята
Будут сказочки   читать.
Будут песни петь, мы слушать
Про веселую страну,
Где беспечно и задорно
Жили гномы в старину.
Примостились на скамейке
Гномы, пес и рыжий кот,
И посмешки и затейки
Сыплют ночку напролет.
Мы с братишкой моим Васей
Не включаемся в игру,
Молча слушаем, украдкой,
А не то они сбегут.
Незаметно пролетело
Может час, а может два,
За окошком расветало...
Мы уснули? Вот так ДА!