всё вернулось к истоку

Зоечка
всё вернулось к истоку
сейчас всё как годом раньше
только улыбку изображать ещё тяжелей
я всё также окружена людьми,пропитанными фальшью
я всё также не умею различать людей

каждый день также ищу кого-то глазами и не нахожу
и как ни странно, но надежда ещё жива

я так полюбила дожди,но никогда тебе этого не скажу


а осень тихо вступает в свои права...