Ночь... Улица... Фонарь... Аптека

Jane
От фонаря начнём. А дальше там аптека.
Романтика закончилась когда не стало века.
Но разницы как будто не бывало.
Темнела ночь.И улицу шатало.
Народ идет как из былого века.
Но  только чаще посещающий аптеку.


(Из серии: Мысли вокруг и около)