НеМЫ все, кто - не Мы

Дарроддин
Нас изменили!
Все мы - немного не Мы,
а есть вообще Подменённые.

Много повторяющих суждения других
или отрёкшихся от своего Первородного.
НеМЫе - те, кто потерял Себя!