Мчится быстро по дороге...

Александр Кожевников 3
Мчится быстро по дороге
Тройка резвых лошадей.
А собак за нею свора
Всех пород и мастей.

Эй, крестьянин дай дороги,
Иль кнутом сейчас всеку!
Уходи скорей безмозглый,
Вишь Боярина везу!

Ой,езжай  родимый,
Казнокрад ты наш любимый.
Я с дороги то уйду.
Ведь тебя я так люблю.

Три тулупа ты напялил,
Поди замерз, ой Боже мой.
А лошадей , загнал , запарил,
Все скорей спешишь домой...