Любовь к картошке

Аркадий Носок
Картошечка, ты оплот сочной мякоти,
Панацея ты от душевной слякоти!

Облачение твое - шкурка развратная,
На ощупь ты, как груди приятная!

Я тоннами готов тебя на ранке покупать,
А после класть с собой в кровать.
Ласкать и тискать твое тело,
В делах постельных ты умела!

По брюху я люблю тебя катать
И иногда в трусы совать!

Ты идеальна, спору нет.
С тобой душа не знает бед!