я вечно не там..

Лола Калинина
в картинах без рамок ты гаснешь,как вечер.
и кажется мне,что ночь будет вечной..
тону в дребезжащих машинах и стёклах..
меня обнимают ненужные кто-то..
 
слова,как обычай.ни шага налево.
упасть бы.как лист.. и сразу на небо.
а ты мне не веришь.не знаешь.не помнишь.
и смысл моих слов,как всегда,не уловишь.

в карманах по пачке. в душе по нулям.
ты вечно с другим. я вечно не там!