Удачу на сдачу

Вита Грети
  Скажите,кто не мечтает купить лотерейный билет, и выиграть миллион, а может быть стать,тем самым, тысячным клиентом, и получить заветный сертификат на покупку? У каждого из нас в голове сидит маленький гномик,который хочет получить что-то не прилагая усилий, и не совершая лишних трат. Только, почему-то, долгожданная халява не хочет оседать в наших заботливых руках, и у нас невольно возникает вопрос:" Ну почему не мне достались те путёвки в Египет для двоих? Я их что не заслужила, а что,собственно сделала такого моя соседка,почему они достались ей...какая же она удачливая" .
    Давайте подумаем, что именно люди считают удачей. Если следовать логики, то удача - это успех, который со стороны смотрится неожиданно свалившимся на голову счастливчика чудом, а если копнуть глубже, то оказывается, что успех то этот совсем не неожиданный, но окружающие всего этого,как правило, не видят.


     Многим кажется,что удачливые люди не заслужили свою удачливость, что они ничем не отличаются от них самих. Однако это совсем не так, если они смогли получить,то что желали,а вы не смогли,значит они уже от вас отличаются.

     А теперь главный вопрос, как сделать так чтобы леди Удача подарила свою ослепительную улыбку вашей персоне? Всё очень просто, существует такое неписанное правило,что удача приходит к тем,кто её ждёт, но мало просто ждать удачу,нужно ещё и подготовить свою душу для гостеприимного приёма сей особы. Вы,наверное,недоумеваете :" Как же так, разве нужно готовить свою душу? Разве с ней что-то не так?" Да,не так! Мы каждый день пропускаем через себя море отрицательных эмоций,мыслей,образов,и после этого хотим,чтобы чистейшее создание посетило нас. Если вы освободите, а для начала просто сведёте к минимуму все те негативные частички своей души,то не только привлечёте удачу,но и просто улучшите отношения со своими знакомыми. Ведь, каждому приятно общаться с позитивно настроенным человеком. Постепенно в вашей жизни появятся больше успеха, и вы сами поймёте,что не зря отреклись от негатива,и подружились с удачей.

     Теперь,когда,я открыла вам великую тайну привлечения успеха, решение за вами, оставаться невезучим,несчастным человеком,жизнь которого попросту череда одинаковых событий, или меня свою жизнь к лучшему. Как вы поступите?