Снова в строй

Вита Грети
Борясь за местечко под солнцем, мы часто спотыкаемся и падаем. Падаем больно. Падаем низко. Пачкаемся в "грязи", и боимся подняться, вновь встретиться с теми,кто подтолкнул и помог нам упасть. В наших душах зарождается чувство не уверенности,и если у нас не получается преодолеть себя, мы уходим из строя, покидаем число достигших успехов в своём деле людей. Это печально и не справедливо,а самое обидное,то,что бросаем мы в основном только потому что испугались гонений и оскорблений в свой адрес, испугались возможности повторения уничтожения конкурентами наших желаний.

Однако,если подумать,то совсем не сложно снова вернуть в строй целым и невредимым. Для этого нужно не так уж и много. Нужно начать с психологического выздоровления. Это означает прекратить себя обвинять,принижать,и всячески уничтожать в мире,который принадлежит только вам, а когда вы с этим справитесь,можно приступать к покорению реального мира.

Не давайте вашим недоброжелателям шанса над вами глумиться. Если вы вернётесь в строй с гордо поднятой головой и блеском в глазах, никто не осмелится говорить о вас как о слабом человеке. Следующий ваш шаг будет возвращение позиции лидера. Не давайте вашим соперника ни на йоту подумать,что вас можно вновь столкнуть с пьедестала.

А самое главное не держите зла на ваших недоброжелателей, но и не забывайте их предательство.

Так вы снова окажетесь в строю лучших, поставив на место,тех кто хотел от вас избавиться. Если вы сильный человек,то обязательно справитесь,а вы человек сильный. Как вы поступите зависит целиком и полностью от вас. Что вы будете делать?