Я родился

Марина Энгельгардт
Что происходит - я не знаю,
мне здесь уютно и удобно.
На душу будто что то давит
и стало как то некомфортно.
Я здесь живу уже давно,
В тепле, в уюте и в заботе.
Хочу - посплю, хочу - плыву,
брыкаясь иногда в полёте.
Но мне не нравится "окно",
я никогда его не видел,
Я не пойду туда, вы что!!
За что?? И чем я Вас обидел??
Я буду лучше здесь лежать,
Хотя тут стало тесновато.
И всё вокруг мне стало жать,
Наверно на диету надо.
Но нет, упрямое окно
становится всё больше, всё ширее
Я вижу свет и крик
НО но, я сам, я вылезу, сумею.
И что я вижу...Ничего...
Мои глаза не могут видеть это.
Так. Странный дядя. Борода.
И много много много света.
Мне страшно. Плачу и кричу.
Что происходит я не знаю,
Хочу обратно!! ААА!! Хочу!!
Вернуться!!! Я не понимаю!!
Но что же это? Вдруг тепло,
И стало будто лучше мне.
И вкус, и запах...отлегло,
По моему лучше здесь, вдвойне.
Пожалуй я останусь на денек,
Потом посмотрим, приглядимся.
А здесь что? Боже мой, Ма ма
Так что же это? Я родился???
И я теперь тут буду жить?
Где много света и прохладно?
Ну может. Ну посмотрим.
Так и быть. Уговорили. Ладно.