***

Удмуртское Региональное Отделени
. . .
(музыка высоких сфер)


Развёрстка свода утреннего неба
ещё в молочно-розовых тонах.
Ещё, вкусив поспешно соли-хлеба,
пашу и сею на своих полях.
Ещё полны, надеясь на возможность,
глаза и мысли всяческих идей.
И близки сердцу лютик придорожный
И рококо садовых орхидей.


В.Степанишина